/images/logo_wgycs_4.jpg
   
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学团工作>>最新动态>>正文
 
外国语与国际交流学院举办2015年留学毕业生欢送茶话会
2015-07-06 09:32     (点击: )
     7月4日下午,外国语与国际交流学院召开2015年留学毕业生欢送茶话会。中西医结合学院院长郑秋生,外国语与国际交流学院院长王涛,党总支书记林洪森,学生工作处副处长王爱英,留学生工作办公室相关老师、毕业生辅导员及全体中医学专业留学毕业生参加本次茶话会,茶话会由王涛主持。

    在沟通交流中,韩国留学毕业生踊跃发言,他们感激学校入学五年来对他们的悉心培养、老师和同学的热情关怀,作为外国留学生他们也有针对性的提出了对学校培养留学生方面的宝贵建议和意见,在场的领导和老师根据留学生提出的问题给予了耐心的解答,并针对留学生毕业后面临的困难提出了解决的途径和方法。

    王涛首先代表外国语与国际交流学院向留学生们的顺利毕业表示祝贺,向为他们的成长付出努力的老师、家人和朋友表示感谢,希望留学生能常回母校看看,今后的学习工作生活中遇到困难时,随时联系母校,并祝愿他们在今后的人生道路上佳讯频传。

    郑秋生代表中西医结合学院全体教工对全体毕业生圆满完成学业、顺利取得学士学位表示热烈的祝贺,对留学生五年来对学院发展的支持表示衷心的感谢,对留学生未来就业、发展提出了希望和建议,同时也热情邀请留学生毕业后继续关注我校的发展。

    我校自招收留学生以来,已有五届留学生顺利毕业,大部分留学生回国后都从事医学事业,这些学生对滨州医学院有着深厚的感情,成为我校重要的海外资源。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003 邮箱:bzmu_admission@163.com