/images/logo_wgycs_4.jpg
   
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学团工作>>最新动态>>正文
 
外国语与国际交流学院毕业论文答辩工作圆满结束
2015-06-30 18:01     (点击: )

626-27日我院英语系2015届英语专业本科毕业论文答辩工作在学院同传室举行。本次论文答辩涉及2015届英语专业48名学生和首届英语(辅修)双学位51名学生。

我院对毕业论文工作十分重视,前期对答辩工作进程做了精心准备和周密安排,学院成立了专门的毕业论文答辩领导小组,并邀请西安交通大学外国语学院外国语言研究中心主任聂文信担任答辩小组组长。经过通力合作本次答辩工作顺利完成。

 按照学校有关要求,今年全部毕业论文需经过电子查重检查无误后才允许学生参加答辩。论文答辩包含自我陈述和自由提问两个环节。自述环节要求学生用英语脱稿陈述,以呈现论文框架为主;问答环节由答辩小组教师提问,主要涉及论文背景知识及理论知识、论文内容的细节问题以及对今后该研究的建议或展望等方面。

毕业论文答辩是整个人才培养的一个重要环节。不仅是对学生毕业论文工作情况的全面检查,也是对我院毕业生质量和前期教学质量全面展示。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003 邮箱:bzmu_admission@163.com