/images/logo_wgycs_4.jpg
   
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>党群建设>>最新动态>>正文
 
外国语与国际交流学院召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-13 09:21     (点击: )

    9月10日上午,外国语与国际交流学院党总支召开巡视整改专题民主生活会。校党委委员、副院长黄飞,校纪委(监查室)负责同志到会督导,学院全体领导班子成员参加会议,党总支书记林洪森主持会议。

    外国语与国际交流学院党总支按照校党委的要求积极准备,认真部署,召开了党总支理论中心组(扩大)会议,组织学习相关内容,共同商讨会议方案并深化学习研讨。学院党总支面向3个支部、3个业务科室广泛征求意见、深入开展谈心谈话,并在此基础上认真撰写领导班子及个人的对照检查材料,深入查摆存在的问题、剖析问题产生的根源及制定整改措施。

    黄飞认真听取了班子成员的对照检查及发言,对本次民主生活给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会各项工作准备充分,领导班子及成员认真撰写对照检查材料,深入查摆存在问题,制定出切实可行的整改措施,达到了预期目的。他要求,一是要提高政治站位,坚决做到“两个拥护”;二是要强化责任意识,认真查摆反思,找出解决办法;三是要真抓实干,切实做好学院各项工作;四是要从严加压,层层传导压力,上下联动,提升工作效能;五是要利用好新旧动能转换与教育部改革新思路、“一带一路”的优惠政策做好留学生工作,积极开拓招生途径,为完成学校第四次党代会确立目标而努力奋斗。

    会上,学院党总支书记林洪森代表班子作了对照检查,其他班子成员依次对班子的对照检查发表意见;随后,班子成员中的党员领导干部逐一作了个人对照检查,开展了批评与自我批评,并对批评意见和建议作了表态发言。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright © 2015 版权所有:滨州医学院外国语与国际交流学院 鲁ICP备
地址:山东省烟台市莱山区 电话:0535-6913383 邮编:264003 邮箱:bzmu_admission@163.com